Cocinas Industriales
Un incendio en cocina de un establecimiento hostelero puede hacer que su dueño se vea obligado
a permanecer cerrado varias semanas debido a las pérdidas de material.
Documentación
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La mejor forma de prevenir un incendio en una cocina industrial es adquirir una actitud preventiva frente
al mismo, ya que en este espacio conviven grasas y aceites, que son facilmente inflamables, con personas
que, debido a la presión y estrés del trabajo, pueden realizar acciones que desencadenen un incendio
Para evitar que se produzca una situación de incendio podemos instalar un sistema de Protección Contra Incendios,
como el que les ofrecemos. Dicho sistema detectará esta situación anómala, y reaccionará extinguiendo la llama,
evitando pérdidas mayores, y recuperando la actividad normal en la cocina pasados unos minutos.
La Protección Contra Incendios en Cocinas Industriales se componen de dos partes que trabajan en paralelo para
lograr sofocar un conato de incendio que se produzca en ellas. La primera de las partes es el sistema de Detección,
encargado de controlar si se ha producido un incendio, haciendo que el sistema de Extinción se ponga en marcha
cuando se ha iniciado el incendio.